Компания ООО «Энергия» является официальным представителем и дилером ООО «Галактика» по Южному Федеральному Округу.

ООО «Галактика» по Южному Федеральному Округу

Аккумуляторные батареи с жидким электролитом (OPzS). Эта проверенная временем технология считается классической в производстве аккумуляторов. В ее основе — использование жидкого кислотного электролита и свинцовых пластин в качестве электродов. Малообслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи «Coslight» производятся по усовершенствованной технологии, обеспечивающей максимально долгий срок службы, высокую степень надежности и удобство в использовании. В зависимости от модели номинальная емкость малообслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей варьируется в диапазоне от 200 до 3000 Ач, количество отводных борнов — от 2 до 8, масса электролита — от 7 до 55 кг. Номинальное напряжение всех моделей — 2 В.

Герметизированные аккумуляторы с гелевым электролитом (OPzV). Стационарные герметизированные аккумуляторы второго поколения производятся на основе гелевого электролита. Основными достоинствами этой технологии являются герметичность и необслуживаемость аккумуляторов, а также быстрое восстановление емкости и низкие показатели саморазряда. Большая мощность в сочетании с экономичностью позволяют успешно использовать необслуживаемые аккумуляторные батареи с гелевым электролитом в оборонной и нефтегазовой промышленности, на тепло- и гидроэлектростанциях, в электрических сетях систем мобильной и пейджинговой связи, а также в других сферах. Удобство в монтаже и экономичность дополняют список достоинств стационарных герметизированных аккумуляторов, производимых по технологии GEL.

Герметизированные аккумуляторы с абсорбированным электролитом (AGM). Герметизированные аккумуляторные батареи последнего поколения содержат абсорбированный электролит. Эта технология обеспечивает максимальную безопасность работы аккумуляторов, что позволяет устанавливать их в одном помещении с основным оборудованием, и не представляют угрозы для персонала, обслуживающего это оборудование. Кроме того, герметизированные необслуживаемые аккумуляторные батареи, выпускаемые корпорацией «Coslight», отличаются продуманной до мелочей конструкцией, исключающей всяческую возможность травматизма при работе с ними. Область применения стационарных герметизированных аккумуляторов чрезвычайно широка. Повышенная мощность и широкий выбор конфигураций делают аккумуляторы этого типа особенно привлекательными с точки зрения использования.

Аккумуляторные системы на литий-феррофосфатных элементах серии GYFP. Данные системы самостоятельно разработаны компанией «Harbin Coslight Power Co., Ltd.» и являются высокотехнологичными инновационными устройствами с высокой удельной энергоёмкостью и уникальными характеристиками. Аккумуляторная система на литий-феррофосфатных элементах эффективнее аналогичной по ёмкости свинцово-кислотной батареи в 13-17 раз. Система идеальна для совместного использования с солнечными панелями (ФЭП), ветрогенераторами (ВУ), ДГУ в комплексных системах электроснабжения. Стационарные литиевые аккумуляторы производятся в массовом количестве. Срок поставки в РФ 60-70 календарных дней.

6-GFM

  1. Качество аккумуляторов Coslightсоответствует международному стандарту качества продукции ISO  9001  и как и положено соответствует уровню лидеров на рынке данной продукции.
  2. При производстве используется передовое оборудование ведущих мировых производителей из Германии, Австрии, США. Основная масса гелиевых аккумуляторов производится на заводе, выкупленном у основного конкурента   Sonnenscheinпо технологии dryfit.
  3. Низкая затратная часть при производстве аккумуляторов Coslightпозволила сделать уровень цен на свою продукцию ниже цен основных конкурентов, что в свою очередь позволяет уменьшить себестоимость услуг электросвязи.

 

  1. Комплексный подход к пакету необходимой документации(руководство по эксплуатации, формуляр для ведения записей обслуживания оборудования, сертификаты соответствия).
  2. Гарантийные и послегарантийные обязательства.
  3. Своевременное выполнение своих обязательств, стало главным и основным конкурентным преимуществом в работе с партнёрами.
  4. Гибкие условия сотрудничествапозволяют адекватно реагировать на конъюнктуру рынка.
  5. Полная информация о характеристиках предлагаемой продукции, условиях эксплуатации, расчётные таблицы позволяют быстро подобратьтребуемое оборудование, согласно условий работы конкретных узлов электропитания.
  6. Доставка и сопровождение продукции до склада заказчика позволяет снять риски при транспортировки продукции с конечного потребителя.
  7. Отсутствиетехнических преград при переходе от оборудование других производителей на оборудование корпорации Coslight.
  8. Выполнение любых объёмов заказа.

Компания «Сoslight-galaxy» (Галактика Кослайт) c 1999г. является официальным представительством концерна Coslight Technology International Group Limited и продукции Харбинского аккумуляторного завода КНР на отечественном рынке России.

Мы поставляем сертифицированное оборудование напрямую с завода, миновав посредников, что дает нам возможность гарантировать своим покупателям приемлемые цены. «Coslight Galaxy» обеспечивает потребителей надежной, качественной продукцией, а также хорошим сервисным обслуживанием.

Продукция компании соответствует международному стандарту ISO 9001:2000, имеет Декларации соответ­ствия, СертификатГосстандарта России, Заключение ФГУ ВНИИП0 МЧС России, Санитарно-эпидемиологическое заключение, декларации Федерального агентства связи России. Все типы аккумуляторов соответствуют Евростандартам DIN 43539, DIN 30736, международным стандартам IEC 896-1-1995,1 ЕС60896-2-1997и Российскому стандарту Г0СТ Р МЭК 896-1-95.